Ich möchte meinen Account und meine Daten löschen. Was muss ich tun?

Wenn du deinen Account löschen möchtest, kannst du dies ganz einfach in deinem Profil unter “Profileinstellungen” tun. Dort hast du die Option “Account löschen”, wo du nach einer kurzen Bestätigung deinen Account löschen kannst. Mit deinem Account werden auch deine geposteten Inhalte und Kommentare gelöscht. Was nicht sofort gelöscht wird, sind die Daten welche du bei der Anmeldung zu einem Kurs angegeben hast. Dort hast du bei jeder Anmeldung angegeben wie wir mit deinen Daten verfahren dürfen und diese werden nur anonymisiert verwendet und nach dem Ablauf der Frist gelöscht.