Was bedeuten die verschieden Gruppeneinstellungen (öffentlich, privat & verborgen)?

Gruppen können verschiedene Einstellungen haben. Wenn eine Gruppe öffentlich ist, kann jeder, auch wenn die Person kein Mitglied in der Gruppe ist, den Gruppeninhalt sehen. Diesen Gruppen kann man einfach folgen/ beitreten. Bei privaten Gruppen ist der Inhalt nur für Mitglieder sichtbar. Wenn man dieser Gruppe Beitreten möchte, muss die Anfrage erst von einem Veranstalterin oder Moderatorin angenommen werden.