Wie bearbeite ich meine Gruppe?

Sie können eine Gruppe nur bearbeiten, wenn Sie Organisator*in dieser Gruppe sind. Dafür wählen Sie in ihrem Profil den Punkt „Gruppen“ aus. Dort sehen Sie alle Gruppen, in denen Sie Mitglied sind. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie bearbeiten wollen. Im horizontalen Menu, unterhalb der Gruppenbeschreibung, ist der Punkt „Verwalten“ zu finden. Dort können Sie Einstellungen wie Gruppennamen und -beschreibung ändern, Gruppenbild und -Titelbild anpassen, den Status der Mitglieder bearbeiten, Beitrittsanfragen bearbeiten oder die ganze Gruppe löschen.