Wie kann ich meinen Account löschen?

Wenn du deinen Account löschen möchtest, kannst du dies ganz einfach in deinem Profil unter “Profileinstellungen” tun. Dort findest du die Option “Account löschen” und kannst du nach einer kurzen Bestätigung deinen Account löschen. Mit deinem Account werden auch deine geposteten Inhalte und Kommentare gelöscht. Daten die nicht sofort gelöscht werden, sind die Daten welche du bei der Anmeldung zu einem Kurs angegeben hast. Dort hast du bei jeder Anmeldung angegeben, wie wir mit deinen Daten verfahren dürfen. Diese werden nur anonymisiert verwendet und nach dem Ablauf der Frist gelöscht.